2. Intersport Taunus Jugend-Stadtmeisterschaft

Es ist wieder soweit. Der SV Bommersheim veranstaltet die:

Intersport Taunus Jugend Stadtmeisterschaft

Am 25. und 27. Mai jeweils ab 10 Uhr werden hunderte Kinder aus den G, F, E, D-Jugenden, Eltern und Zuschauer unseren Sportplatz beleben. Für reichlich Verpflegung und Rahmenprogramm ist gesorgt. Gutes Wetter bestellt.

Die teilnehmenden Vereine sind:
FC Weißkirchen, FV Stierstadt Eintracht Oberursel, FC Oberstedten, YB Oberursel, FSV Steinbach, 1. FFV Oberursel und der SV Bommersheim

Wir freuen uns, dass wir bei dieser ambitionierten Premiere von den Unternehmen Intersport Taunus, dem Mövenpick Hotel Oberursel, der Stadt Oberursel, Taunagas und dem Kultur- und Sportförderverein Oberursel unterstützt werden.

Nicht zu vergessen auch unsere weiteren Sponsoren, deren Unterstützung wir bei solchen Veranstaltungen als sehr gut angelegt sehen.

Hier geht es zu den SVB-Unterstützern