D Jugend-In-Betweener

D Jugend unsere In-Betweener – irgendwie mittendrin

Die In-Betweener befinden sich zwischendrin in einer Übergangsphase und werden Marco Sibilla betreut. Die Kinder werden nun langsam an die erweiterten Regeln wie Abseits und Rückpassregel herangeführt, was eine neue Herausforderung im Spielverhalten, aber auch viele neue Möglichkeiten für die Spielgestaltung bedeutet. Die Verbesserung des Pass- und Zusammenspiels, Positionstreue und Spielverhalten sowie die weitere technische Ausbildung der Spielerinnen und Spieler sind die wichtigsten Ziele des wöchentlichen Trainings- und Spielbetriebs. Bei Punktspielen beträgt die Mannschaftsstärke 8 Spieler + einen Tormann bei einer Spielzeit von 2 x 30 Minuten. Die Heimspiele werden samstags um 12:30 Uhr in Bommersheim ausgetragen.
Der SV Bommersheim spielt in dieser Jugend zusammen mit dem SV Weißkirchen in einer Jugendspielgemeinschaft, der JSG Oberursel Süd „Southsiders“.

Komm einfach vorbei und spiele mit!

Training:
Di 17-19 Uhr in Weisskirchen