D Jugend-In-Betweener

D Jugend unsere In-Betweener – irgendwie mittendrin
Die In-Betweener (Jahrgang 2006/2005) befinden sich zwischendrin in einer Übergangsphase und werden Marco Sibilla betreut. Die Kinder werden nun langsam an die erweiterten Regeln wie Abseits und Rückpassregel herangeführt, was eine neue Herausforderung im Spielverhalten, aber auch viele neue Möglichkeiten für die Spielgestaltung bedeutet. Die Verbesserung des Pass- und Zusammenspiels, Positionstreue und Spielverhalten sowie die weitere technische Ausbildung der Spielerinnen und Spieler sind die wichtigsten Ziele des wöchentlichen Trainings- und Spielbetriebs. Bei Punktspielen beträgt die Mannschaftsstärke 8 Spieler + einen Tormann bei einer Spielzeit von 2 x 30 Minuten. Die Heimspiele werden samstags um 12:30 Uhr in Bommersheim ausgetragen.
Komm einfach vorbei und spiele mit!
G-Jugend: Mo und Mi 17:00h bis 18:30h
F-Jugend: Mo und Mi 17:30h bis 19:00h