Deftige Heimniederlage gegen Oberstedten

Im Derby gegen die Reserve des FC Oberstedten war für den SVB an diesem Sonntag leider nichts zu holen. Unsere junge Mannschaft kassierte gegen den Tabellenführer eine deftige Niederlage. Dabei startete der SVB gut in die Partie und erspielte sich ein leichtes Übergewicht, ohne jedoch in der Folge wirkliche Torgefahr zu entfalten. Nach zwei schlecht verteidigten Standards (einer Ecke und einem Einwurf) fielen in der 21 und 24 Minute das 1:0 und 2:0 für die Gäste. In der 37. Minute konnte der SVB abermals nicht klar verteidigen, was zum 0:3 Halbzeitstand führte. In der zweiten Halbzeit machte der OFC da weiter, wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hatte, nutzte seine Chancen eiskalt und baute die Führung um drei weitere Treffer aus. Unsere Mannschaft war bemüht das Ehrentor zu erzielen, hatte bei zwei Pfostentreffern aber auch einfach nicht das notwendige Quäntchen Glück, es sollte wohl heute einfach nicht sein. Ein Konter des OFC in der 83. Spielminute sorgte dann für das Endresultat von 0:7. Für das junge Team gilt es die Niederlage schnell zu verdauen, um mit frischem Mut in das schwere Auswärtsspiel in Steinbach zu gehen.