Sie können uns als Sponsor helfen. Nachfolgend einige Möglichkeiten,
die Sie als Werbemaßnahmen nutzen können.

Werbebande auf der Sportanlage
250x75cm > 250 € jährlich
250x75cm > 480 € für 2 Jahre

SVB Sport-Spenden-Wette
SVB-Sport-Spenden-Wette 2018

Weitere Ideen und Maßnahmen
Falls Sie sich auch weitere Möglichkeiten wie z.B. Trikot-Werbung, Ausstattung unserer Mannschaften, Patenschaft der Turniere, Teilnahme im Rahmen der Sportwoche vorstellen könnten oder Sie ganz andere Ideen haben würden wir uns freuen und dies gerne in einem persönlichen Gespräch erörtern.

Kontakt:
Alexander Simon
E-Mail an den 1. Vorsitzenden

Bankverbindung
Bitte überweisen Sie den entsprechenden Betrag mit Angaben zum Verwendungszweck auf unser Konto. Sie erhalten dann von uns eine Spendenbescheinigung.

Kontoinhaber: SV 1912 Bommersheim e.V.
BIC: NASSDE55XXX

Produktionsdaten
Farbiges EPS, Tiff, JPG, oder PDF-X3 Dokument, Banden in 150 dpi im oben angegebenen Format. Anzeigen/Aufkleber in 300 dpi.

Dateien an:
welt@weltdesign.de

Produktionskosten
Hinzu kommen einmalige Produktionskosten, die wir separat abrechnen.
Je nach Materialität können die Preise sehr unterschiedlich sein. Hier berät Sie  unser Vereinsmitglied Harald Welt (Firma weltdesign, Oberursel/Frankfurt) gerne.

Sollte Ihnen keine entsprechende Datei als Druckvorlage zur Verfügung stehen oder Sie besondere grafische Wünsche haben bietet er Ihnen Grafik-Entwurf und Druckvorbereitung bis hin zur Produktion selbstverständlich gerne zu vergünstigten Konditionen an.

Harald Welt
weltdesign.de