1:4 im Derby gegen die Reserve von Eintracht Oberursel

Im Derby gegen die Reserve von Eintracht Oberursel kam unsere junge Mannschaft gut ins Spiel und war die ersten zehn Minuten das tonangebende Team. Dann fiel etwas überraschend nach einer Flanke über die rechte Seite das 0:1 durch den Oberurseler Kapitän Bernhard Paping per Kopf. Nur sieben Minuten später erhöhte Oliver Pereira erneut nach einer Flanke wiederum per Kopfball auf 2:0. Unsere Jungs brauchten nach diesen beiden Nackenschlägen etwas Zeit, um wieder zu ihrem Spiel zu finden. Leider gelang es im Anschluss nicht, die kreierten Torchancen auch in Tore umzumünzen. Folgerichtig ging es mit 0:2 in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff war der SVB bemüht, den Anschlusstreffer zu erzielen, was aber leider nicht gelang. So waren es wiederum die Oberurseler Anhänger, die nach einem cleveren Anpfiff das 3:0 in Minute 72 bejubeln durften. Nur sechs Minuten später gab es Handelfmeter für unseren SVB, der souverän von Mohamed Abdullahi verwandelt wurde. Kurz keimte Hoffnung auf, ehe Jonas Kuttler mit seinem Treffer zum 4:1 den Sack für die Eintracht in der 85 Minute endgültig zumachte. Unsere junge Mannschaft muss weiter an sich arbeiten und zusammenwachsen. Gegen die reiferen Oberurseler hingen die Trauben an diesem Sonntag zu hoch. Am kommenden Sonntag geht es nun gegen den aktuellen Tabellenführer, die Reserve von Eintracht Feldberg.